menyusui

Bun mau tanya adakah d sini yg anaknya td nya suka dodot tp skrg brkurang ? Sher pengalaman anak sya sblm sakit sariawan dy kuat susu dot sma asi nya bun tp sejak dy hbs sakit dy brkurang dodotnya dan asi aja tp sya tkt asi sy karena cuma sedikit smua sudah sy mnm mulai susu nyusui dan pelancar asi Anak sya usia 4 bulan Mohon masukan bukan kritikan ?

2 Tanggapan

Coba di minumin pakai sendok bun kalau g bs pakai dot. Asi q jg banyak bun, sudah berbagai cara d lakukan tetap g banyak asinya. Sedih😞

4y ago

Iya bun sma mknya sya kpikiran kl anak sya dodot nya ndk mau bun karena hbs sakit sariwan kmren opname d rs

Mksdnya dot itu yg di botol atau empeng

4y ago

Pakai sendok coba bun.. atau mungkin ada masalah sama dotnya..