menyusui

Bun mau tanya adakah d sini yg anaknya td nya suka dodot tp skrg brkurang ? Sher pengalaman anak sya sblm sakit sariawan dy kuat susu dot sma asi nya bun tp sejak dy hbs sakit dy brkurang dodotnya dan asi aja tp sya tkt asi sy karena cuma sedikit smua sudah sy mnm mulai susu nyusui dan pelancar asi Anak sya usia 4 bulan Mohon masukan bukan kritikan ? Sya ingin anak sya suka dodot lagi

1 Tanggapan

mksdnya lewat botol bun? wajar bun ada kalanya ga mau dot atau ganti2 jenis botol dot nya klo utk asi yg penting bunda happy asi pasti melimpah

4y ago

wajar bunn. coba ganti2 botol lagi