Apakah kamu selalu membawa baju ganti untuk si Kecil saat pergi jalan, Bun?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

1942 merespon

10 Tanggapan

iya, bagi sy wajib banget bawa baju gnti pas pergi keluar bahkan k rmh saudara sekalipun. Sampai skrg anak usia 4th kemanapun sy sll bawa baju gntinya

selalu..krn si kecil selalu bermain yg bisa membuat baju kotor..entah minum tumpah,makan belepotan..dan memegang sesuatu kena bajunya

wajib soalnya ga tau kapan anak2 minum dan tumpah ke bajunya bahkan puup atau kepenuhan diapersnya dan makan tumpah

kalo cuma ke mall sejam dua jam sih gabawa baju, tp selalu bawa pampers.

iya dibawakan baju kalo perjalanan jarak jauh.

it's a must kalau udah punya anak

iyaa klo jalan nya agak jauh

ia selalu bawa baju ganti

iyaa dongh slalu

iya tentu.