Suami ketahuan selingkuh setelah melahirkan

Baru Sebulan Melahirkan Eh Suami Malah Ketahuan Selingkuh😥 Apa yang harus saya lakukan Bun? Padahal ini anak pertama Dan apakah ada yang pernah ngalamin juga?

2 Tanggapan

kumpulin bukti, obrolin, kasih tau ke orang tuanya, rundingin sama keluarga 2 belah pihak, soal keputusan masih bersama atau lanjut tergantung diri bunda sendiri. peluk jauh ya bun.. semangat🩵 semoga segera ketemu solusi terbaik untuk bunda dan keluarga. Aamiin🩵

yaAllah bunda yang sabar yaa