jika suami selingkuh

Apa Yg akan bunda² lakukan Jika suami ketahuan Selingkuh dan dia gak mau Ngaku?

5 Tanggapan

Kalau saya jadi bunda jujur hati saya hancur bun, sedih, sakit banget rasanya. Tapi mau gimana2 selama dia masih jadi suami kita, kudu tetep melayani dia sebagai seorang suami. Apalagi ditambah kalo punya anak dan bunda ngga kerja sebaiknya dipikir lg bun karna mengurus anak itu perlu biaya yang besar. Sembari bunda dapet kerjaan n punya penghasilan sendiri baru bunda kalo mau cerai nggak ap2 bun.

cari bukti bun... klu lelaki slgkuh diemnya it dr bukti. klau sdh ad bukti ceraikan... suami gk membawa ap a sepeserpun rmh tanah tabugan ibu yg bawa... selsai cari psgan yg baik klau lelki slgkuh it sdh gk bsa mghrgai istri buat ap berthan hdup dgn lki lki yg tdk meghrgai bunda.

diselidikin dlu bun... kumpulin bukti2nya... klo dah bnyak tumpahkan smua didepan suami dan kluarganya klo perlu

Aku diemin . Gak aku kasih makan wwkwk ngambek pulang rumah

Cari bukti ..bincangin ma keluarga