Selingkuh itu

Gimana perasaan kalian waktu LDR eh suami ketahuan selingkuh terus ditanya kenapa selingkuh jawaban nya malah "gasengaja selingkuh"😂katanyaaa,enaknya diapain kaya gini nihhh bun#seriusnanya

41 Tanggapan

aku gatau rasanya gmna krna blm prnah diposisi spy itu, yg bisa aku simpulkan hanya kalau sudah mrasa tdak snggup memaafkan lbih baik tnggalkan. krna slingkuh dilakukan dlm keadaan sadar gaada tuh yg khilaf lah ini lah itulah. selingkuh itu pnyakit, slma ada ksmpatan mau sekecil apapun psti bkal dilakuin. berubah? bisa tpi jarang, kudu kena azab dlu.

mantan sy pas ktahuan nikah diem2 sm sy, nangis2 smbl blg dy khilaf. mnt balikan pula.. najong... mgkn sm ya bun rasanya pgn sleding kpalanya rasanya. tp sy wktu itu tak umpat2 aj si bun, nyesel si. jd bunda klo bs jgn ngumpat2 aj, strum listrik sm cabut kukunya 1 per 1 jg skalian biar g nyesel kek saya. 😂

Njssss mana ada selingkuh gak sengaja.. Mending ganti laki daripada bertahan sama tuh pengkhianat, apalagi kitanya LDR mana tau dia sama selingkuhannya tinggal bareng bahkan sampe berhubungan badan juga..

Halah itu mah alasan aja bun.. selingkuh itu krn ada kesempatan dan niat.. inget bgt sy jaman pacaran sama suami pas dia selingkuh jawabnya "tenang.. cuma selir kok gk aku seriusin.. km tetep calon ibu dr anak anakku" 🙄

Yg namanya selingkuh dan kdrt itu ga ada yg namanga ga sengaja, itu dilakukan dgn kesadaran penuh.. klo ga kuat LDR mndg boyong istri ikut ke perantauan drpd milih selingkuh. Cincang aja bun suaminya jadiin perkedel

kalo selingkuhnya sampe kontak fisik dahlah. potong aja tytydnya 🤧 daripada jadi penyakit kemana mana. abis itu tanyain kalo udah gini yg mau nerima kamu siapa? kamu mau selingkuh pake apa? dah gitu aja bund

Gak sengaja darimana. Pas mau ngelakuin kan otak itu ada pilihan ya, mau lanjut atau berhenti. Habisin aja uang gajinya untuk selfcare kamu, kalau ditanya kenapa boros jawab aja "ga sengaja abisin"

kalo dia jawab begitu berarti dia udah enggak menghargai kamu sebagai istri mba.. udah gak perduli sama perasaan kamu kalo saya ketemu lanang macam itu enggak usah tanya kesana sini otw pengadilan

saya jg ldr bun...jauh2lah HAL ITU dr RT kita bun...tp maaf, kok bs selingkuh ga disengaja..mungkin sangking enaknya berkawan ga sdr hati n emosi juga ikut...sy ga bs ksh solusi bun, maaf.

ywd gugat cerai aja. kalo di tanya suami kenapa gugat cerai?? "gasengaja gugat cerai, lagi pengen cerai aja". gampang kan,