BARU! MY BABY Minyak Telon Plus Lavender

BARU! MY BABY Minyak Telon Plus Lavender dari ahlinya minyak telon, MY BABY. Dengan keharuman lavender yang menenangkan, MY BABY Minyak Telon Plus Lavender nyaman melindungi si Kecil dari gigitan nyamuk hingga 8 jam, bikin #SiKecilTenangIbuTentram Dengan berbagai Manfaat, seperti: 💜Menghangatkan badan si kecil 💜Teruji klinis menghindarkan gigitan nyamuk dan serangga hingga 8 Jam 💜Memberikan rasa hangat dan nyaman pada tubuh bayi 💜Meredakan perut kembung. Dan juga kelebihan lainnya, yaitu: 💜Dengan keharuman lavender yang lembut dan menenangkan. 💜Kemasan botol yang mudah dibawa dan disimpan. 💜Tersertifikasi Halal. Ibu mau coba? Yuk, beli sekarang di MY BABY Official Store yang ada di Shopee, Lazada, atau Tokopedia 💜💜💜 atau kunjungi akun Instagram BY BABY untuk info selengkapnya https://www.instagram.com/mybabyid/

BARU! MY BABY Minyak Telon Plus Lavender
17 Tanggapan

So far My baby yg Lavender ini jadi telon favorit sihhh, soalnya wangi lavendernya enak bgt, tahan lama juga.. karna wanginya tahan lama jadi ketahanan dia melindungi dr nyamuk juga oke banget loh. Aku slalu pakein tiap abis mandi, apalagi mandi sore dan menjelang malam kalo mau kluar2 rumah, anak bobonya juga jadi nyenyak karna terhindar dari nyamuk👶🏻🤍

Aku jg pakai My Baby Minyak Telon Plus Lavender ini untuk anakku. Wanginya enak banget, nenangin dan yg pasti bisa menghangatkan serta bikin anakku tidur nyenyak. Sekarang aku jg ga takut lagi kalo anakku main di luar karena ini bisa melindungi dari serangga dan gigitan nyamuk 🥰

2y ago

Telon favorittt krna emang se ngaruh itu utk mencegah digigit nyamuk, plus wanginya enak bgttt ya

Ini minyak telon andalan aku, kedua anaku cocok banget pake variant baru ini.. wangi nya enak, bisa bikin nyenyak tidur kalo mereka rewel karena kembung, dan yg bikin aku suka ini bisa bikin nyamuk go away! Anak anak main atau tidur pun aku ga khawatir sama gigitan nyamuk.. 😍

2y ago

Sama nih bun anakku juga cocok pake varian lavender ini . Apalagi wanginya enak banget dan menenangkan banget ya aku aja yg gede juga suka pakai xixixi 🤗

Yesss..produk baru yang jadii favorite nihhhh!! 😍😍 uda dicobaa n cocok banget sama si kecil..wangi lavendernya enak dan tentunya banyak manfaatnya yaa seperti meredakan perut kembung n paling penting jg menghindari gigitan nyamuk di musim DB iniii 👌👌

2y ago

Favorite aku juga nih mom yang varian Lavender. Wanginya enak banget, lembut gitu.

Aku juga udah pakai nih varian terbaru lavender ini, wanginya enak banget dan anakku suka banget harum katanya apalagi bebas dari gigitan nyamuk jadi saat dia main diluar gak khawatir lagi pokoknya my baby favorit keluargaku banget dari dulu 😘

Aku udah coba juga nih my baby yang baru😍 suka banget sama wangi lavendernya, kalau pake ini bikin anak aku wangi dan juga ga digigit nyamuk, jadi suka aku pakein waktu tidur dan waktu bermain juga, tidur nyenyak dan bebas gigitan nyamuk deh 😍

2y ago

bnr bnr wanginya enak bgt dan bebas nyamuk 😍

aku udah coba juga MY BABY Minyak Telon Plus Lavender, wanginya enak banget 🥰 rutin aku pakein ke anakku setelah mandi dan sebelum tidur biar perut gak kembung dan terhindar dari gigitan nyamuk 🫰🏻

yes kudu bgt punya nih ..jd produk fav keluargaku dirumah, anak anak ketagihan klo dipakein krn wanbinya enak bgt dan penting bgt bs menghindari gigitan nyamuk..juga meredakan perut kembung 😍

bund klo bt baby born bgus nggak y,kmren dbeliin kka bt baby ku bt persiapan klo nanti dh lahir,cma ragu takut kpanasan klo bt bayi baru lahir mh... ksh masukan dounk bund,boleh nggak kira2?

Iyaa bener wanginyaa enak pol yg lavender inii ✨ terus selain wangi anak juga jadi terlindung dari gigitan nyamuk auto tidur pules nyaman aman 😍

2y ago

ia bener, wanginya enak ya Bun. aku juga suka hehe