BARU! MY BABY Minyak Telon Plus Lavender

BARU! MY BABY Minyak Telon Plus Lavender dari ahlinya minyak telon, MY BABY. Dengan keharuman lavender yang menenangkan, MY BABY Minyak Telon Plus Lavender nyaman melindungi si Kecil dari gigitan nyamuk hingga 8 jam, bikin #SiKecilTenangIbuTentram Dengan berbagai Manfaat, seperti: 💜Menghangatkan badan si kecil 💜Teruji klinis menghindarkan gigitan nyamuk dan serangga hingga 8 Jam 💜Memberikan rasa hangat dan nyaman pada tubuh bayi 💜Meredakan perut kembung. Dan juga kelebihan lainnya, yaitu: 💜Dengan keharuman lavender yang lembut dan menenangkan. 💜Kemasan botol yang mudah dibawa dan disimpan. 💜Tersertifikasi Halal. Ibu mau coba? Yuk, beli sekarang di MY BABY Official Store yang ada di Shopee, Lazada, atau Tokopedia 💜💜💜 atau kunjungi akun Instagram BY BABY untuk info selengkapnya https://www.instagram.com/mybabyid/

BARU! MY BABY Minyak Telon Plus Lavender
17 Tanggapan

So far My baby yg Lavender ini jadi telon favorit sihhh, soalnya wangi lavendernya enak bgt, tahan lama juga.. karna wanginya tahan lama jadi ketahanan dia melindungi dr nyamuk juga oke banget loh. Aku slalu pakein tiap abis mandi, apalagi mandi sore dan menjelang malam kalo mau kluar2 rumah, anak bobonya juga jadi nyenyak karna terhindar dari nyamuk👶🏻🤍