terulang lagi

Baru 4 hari ada dipelukan saya sekarang dia dirawat dirumah sakit untuk di sinar karna hyperbilirubin. Dulu kakanya hyperbilirubin juga disinar selama 4 hari sekarang anak kedua saya juga. Dokter bilang itu emang resikonya bagi ibu yg punya golongan darah O. Gol-D saya O suami juga O anak pertama saya O dan anak kedua pun O. Tapi ga tega saya liat anak saya dirumah sakit sedih hati saya ancur. Airmata pun ga berenti berenti pengen nangis terus. Saya elus elus kasurnya terus karna saking kangen nya. Tidur pun saya peluk bantalnya. ??????

terulang lagi
110 Tanggapan

Sabar ya, bun. InsyaaAllah secepatnya bakalan bisa kumpul lagi di rumah🥰 bundanya jangan nangis terus, dedenya nanti jadi rewel, karena ibu-anak ikatan batinnya kuat. Pengalaman waktu anakku disinar+rawat seminggu akunya sedih nangis terus, eh, dedenya ikutan jadi rewel kata susternya. Yuk, ibunya kuat biar dedenya ikutan kuat🥰