terulang lagi

Baru 4 hari ada dipelukan saya sekarang dia dirawat dirumah sakit untuk di sinar karna hyperbilirubin. Dulu kakanya hyperbilirubin juga disinar selama 4 hari sekarang anak kedua saya juga. Dokter bilang itu emang resikonya bagi ibu yg punya golongan darah O. Gol-D saya O suami juga O anak pertama saya O dan anak kedua pun O. Tapi ga tega saya liat anak saya dirumah sakit sedih hati saya ancur. Airmata pun ga berenti berenti pengen nangis terus. Saya elus elus kasurnya terus karna saking kangen nya. Tidur pun saya peluk bantalnya. ??????

terulang lagi
110 Tanggapan

Emg berapa bun kuning, anak saya hampir 20 alhamdulillah gak sampai di rawat Pokoknya asi terus dan di jemur

4y ago

Kadang percayai omongan org dulu itu ada benernya bun, dipanasi di matahari dan nyusu nya di perbanyak

Kalo saya golongan darah ab+ kalo suami o+.. belum pernah baca tentang penyakit golongan darah bunda

Aku juga O bun. Anakku lahir juga bilirubin tinggi.. yg sabar ya bun semoga dedek bayi lekas pulih

Gpp bun... d sinar biar cpet sehat lg... klw d sinar inshaAllah cepet normal.lg d banding d rmh..

Yang sabar ea bund, semoga sidedek cepet sembuh dan segera berkumpul sama bunda dan keluarga

Bapak saya O, ibu saya O Alhamdulillah ketiga putrinya (termasuk saya) sehat dan tidak apa2

Sabar, Bunda. Semoga lekas pulih babynya❤ mau tanya Bun, rhesusnya bunda dan suami apa?

Semoga lekas sembuh ya dek Suami dan saya jg goldar o bun tp alhamdulillah baik2 saja

Yang sabar ya bun, anak aku juga lagi berjuang bgt nih, yuk saling menguatkan yuk❤

Bilirubin it apa ya bunda? Serius tanya. Emang yg kena sperti it yg bergolongan darah O?

4y ago

@bunda wiwin Alhamdulillah klau gitu bund. Klau sy blum ngerti soal bilirubin in bun