terulang lagi

Baru 4 hari ada dipelukan saya sekarang dia dirawat dirumah sakit untuk di sinar karna hyperbilirubin. Dulu kakanya hyperbilirubin juga disinar selama 4 hari sekarang anak kedua saya juga. Dokter bilang itu emang resikonya bagi ibu yg punya golongan darah O. Gol-D saya O suami juga O anak pertama saya O dan anak kedua pun O. Tapi ga tega saya liat anak saya dirumah sakit sedih hati saya ancur. Airmata pun ga berenti berenti pengen nangis terus. Saya elus elus kasurnya terus karna saking kangen nya. Tidur pun saya peluk bantalnya. ??????

terulang lagi
110 Tanggapan

Sy juga dlu kuning bun bilirubin 13 koma tapi dokternya cm nyuruh banyakin asi aja.

Semangat yaa bunda, semoga Dede segera membaik biar bisa pulang nemenin bundanya

Ndh ya allah capek sehat sayang nak, mudh2n bisa bakumpua jo mama papa yo sayang

Kuning nya seluruh badan apa gimana mom ? Atau terlalu kelihatan kuning nya mom.

Enggak jg bund , saya sekeluarga o semua bund .. Alhamdulillah sehattt ..

Kayak keluarga suamiku bun mertuaku 2 2nya O suamiku sma kakaknya jga O

Lekas sembuh dedek MashaAllah imutnya Bunda yang kuat untuk dedeknya

Sabar bun smoga dede nya bs cpt berkumpul lg bersama keluarga..aamin

Semoga dedenya lekas sembuh dan lekas kembali ke tengah2 keluarga

Yg sabar bunda,,, saya juga pernah di posisi bunda ,,, 😭