perlengkapan lahiran baby

baru beli ini: kasur + bantal + kelambu bak mandi keranjang baju baju celana bedong popok kaos dalam sarung tangan + kaki handuk selimut perlak kira kira bunda ada masukan ga apa lagi yang kurang, maklum baru hamil pertama

27 Tanggapan

Slot 1: (bln 3) - pernel - popok - kutung - selimut - handuk - b.pj - c.pj - b.pd - c.pd Slot 2: (bln 4) - topi - s.tgn - s.kaki - perlak - waslap - geos - apron - slaber Slot 3: (bln 5) - setelan panjang - stelan pendek - kaos kaki - kaos dalam - sweater - jumper - Slot 4: (bln 6) - matras bayi - diaper bag - kaca mata jemur - sleepsuit - waslap - bra - korset Slot 5: (Bln7) - rigen - minyak telon - sisir - krim pantat - gunting kuku - tisu basah - termometer - sedotan ingus - stelilisator botol ( pending) - jemuran bulat - sabun dan sampo - lotion - sleek Slot 6: (bln 8) - bak mandi (jolang) - Lampu belajar - dot - kantung asi - breast pad - tisu kering - kapas - detergen - sikat botol - cotton bud - sabun botol Slot 7: (bln 9) - pompa asi Sy ini bun😁

Produk perawatan bayi bun, kek sabun sampo minyak telon baby oil dll Trs tissu basah, tissu kering, cottonbud dll Kalo aku plus pompa asi, botol asi, dot, sikat botol (buat jaga" kalo asi gk lancar atau dede ny gk bnyk nen tp asi berlimpah) 😊

Saya dulu belanja ga sampe 5jt bund buat perlengkapan debay, dibawah 3jt udah kebeli baju banyak dan lengkap yang udah ada dilist diatas. Beli bajunya ga yang bermerk sih, soalnya cuma dipakai sebentar karna bayi mah cepet gede.

selimut baby..peralatan mandi..Pampers new born..keperluan bunda q siap" Pampers orang dewasa..😁tas bersalin..

Stagen,awas keperluan bwt bunda sndiri kelewatin. T4 ari2 bayi😂itu kdg terlupakan

5y ago

Iya bun kdg yg kecil2 kykgtu mlh suka kelupaan😁krn fokus sama kperluan dd

Pempers nb, tisu basah, kapas bola, minyak telon, perkakas mandi

Banyak juga ya bun, buged yg disiapkan berapa ya kira2?

5y ago

3 jt an bun

Yg bwt pembalut payudara itu apa namanya. Aku gatau

5y ago

Online banyak bun

Peralatan mandi mom? Seperti sabun dan shampo.

5 juta kira2 cukup ga ya utk dpt selengkap2nya

5y ago

Oke bun, pintar2 pilih barang dan harga aja ya bun. Yg penting aman untuk baby. Makasih bun😊