Perlengkapan newborn

Assalamu'alaikum bundaa,,, kemarin saya baru nyicil beli perlengkapan newborn Bantu sharing bunda TAP kira² apa yang kurang 10 kain selendang untuk bedong 18 popok 1lusin gurita 1lusin baju pendek + celana 1lusin baju oblong + celana 6pasang baju panjang + celana 5pasang sarung tangan + kaki 4pasang selimut 2pcs handuk bayi 3 washlap 5kain jarit Untuk perlengkapan mandi dan perlengkapan debay (bedak, baby oil, minyak telon, dll) memang belum beli #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

kupluk bayi minim 3 perlak 2aja kain alas perlak minim 5 klo ga pke pempers bantal anti peang+gulingnya klo bnyk nyamuk beli klambu bayi

selimut kebanyakan, sarung tangan kurang, popok kurang klo ngga pake pampers minim 2 lusin

3y ago

terima kasih bun sarannya insha Alloh besok beli lagi