Disini ada yg baby,a bapil berulang ?baby ku sebulan udah 3 kali,usia 9 bulan lebih ada saran obatny

Bapil anak

9 Tanggapan

lebih baik ke dsa bund. anak ku kemarin pilek di kasih saran obat rhinos neo sama temen ku, tapi ternyata ngga cocok di anak ku. tiap kali minum obat itu muntah. batuk di kasih saran obat mucera drop. sama aja muntah tiap abis minum obat itu. akhir nya ke dsa terus di resepin obat Ryvel untuk pilek nya. dan puyer untuk batuk nya. alhamdulilah sekarang sudah lebih baik.

periksa ke dsa bun biar pasti. bukan cuma buat ngobatin bapil saat ini nya aja tp tanya sampai jelas ini sakit apa, krn ga wajar sebulan 3x bapil. jgn2 batuk pileknya krn alergi, atau gejala dr penyakit lain. hrs tau akar sakitnya jd biar tepat jg obatnya

5mo ago

bun risma, adek kena antibiotik y senangkep saya? anakku kalau habis kena antibiotik saya kasih probiotik bun, krn bakteri baik ikut kebasmi antibiotik

bund. kemarin dapat sedikit info dari dsa ku. kalau baby pilek, dan ingus nya warna bening berarti itu alergi. alergi bisa macam2. alergi debu, alergi dingin, alergi makanan, alergi rokok..ini yg harus di cari tau.

5mo ago

coba pakai breathy spray bund / sterimar spray / modexa spray aku kemarin di resepin yg modexa spray sama dsa. anak ku pilek nya udah membaik. untuk obat please konsul dsa. anak ku ga cocok rhinos muntah, di kasih obat ryvel (menurut ku rasanya lebih pahit dari rhinos) tapi ngga muntah dan sekarang membaik. vitamin2 nya juga jangan lupa di konsumsi. vitamin d sama c

bawa ke dsa bun dan nebul. btw anaknya asi atau sufor ya setauku kalo sufor rentan terkena alergi mungkin bisa didiskusikan dengan dsanya ya kalo pagi usahain jemur di jam 9/10

5mo ago

bisa jadi alergi sufornya bundaa segera bawa ke dsa ya dulu anakku juga gitu

kalau aku olesin cessa setelah mandi dan mau tidur bun

5mo ago

betul mam,obat oles emang lebih lama sembuhnya dripd obat minum tp meminimalisir bayi minum obat2an sy juga klo anak bapil sy oles transpulmin abis mandi pagi dan sore trus sesering mungkin oles cessa biru utk hidung mampetnya,sy pake pure kids inhaler,alhmdlh seringnya ampuh

mungkin anak alergi bun..dingin atau bulu2 gt..

5mo ago

berarti coba dihindari penyebab2 alerginya, kalo dingin yg diusahakan hangat, hindari bulu2 dan debu2..

ada perokok aktif g bun dirumahnya?

berobat ke dsa bu

ke dsa yah