Anak bapil

Bun baby ku usia 7 bulan,bapil udah hampir sebulan,udah periksa juga sampe 3 kali,sempet mendingan,pileknya dah berhenti trus batuknya udah ngga grok grok,tapi ini malah mulai lagi bapilnya,ada saran ngga bun baiknya gimana?liat anak batuk sampe nangis* ngga tega banget huhuhu🥺mau periksa lagi kasian juga kalo anak minum obat terus🥺

4 Tanggapan

langsung ke dsa aja bun, anakku jg pernah sebulan batuk sampe nangis2 akhirnya ke dsa bun dan dicek semua aman. ada yg ngerokok ga bun? kalau ada yg ngerokok suruh jauh2 rokok nya. langsung ke dsa ya bun jgn ke bidan, krn bidan gapunya wewenang untuk membrikan obat. cmiiw🙏

di sertai sesak napas ga bun? sekedar saran langsung ke dsa bun.

1y ago

engga bun nafasnya biasa sih kayak anak kalo bapil gitu,terima kasih bun sarannya

sebelumnya periksa ke dokter spesialis anak bukan?

1y ago

baik bun,terima kasih sarannya 😊

d terapi uap aj bun