Butuh pendengar

Banyak yg mau aku ceritakan tentang perasaan dan keluh kesah ke dalam rumah tangga. Tapi suami seperti tak mau mendengar. Apakah ada yg mau mendengar cerita ku? Cuma sekedar melegakan perasaan

6 Tanggapan

Apakah Bunda punya teman yang Bunda percaya? Jika ada, Bunda bisa bercerita kepada dia, hanya berdua. IMHO lebih baik bercerita ke orang yang bisa Bunda percaya, yang mampu bersikap netral, dan bijak. Ceritakan secara pribadi, jika chat juga bisa japri. Semoga Bunda dapat solusi terbaik

curhat disini aja bun, barangkali beban dihati bunda bisa agak legaan kalo diluapin disini, lagipula juga ada fitur anonimnya.. semangat ya, apapun masalah kamu insya Allah pasti kamu bisa lalui.. semoga bahagia selalu bun

coba klik link di bio instagram @lifescapewithus bun, pilih Tick Tock Talk atau TTT, di sana bunda bisa cerita dengan para listener yang siap jadi pendengar untuk bunda :)

3y ago

iya bun harus download line dulu...

silahkan Bun...sharing aja disini pakai anonim

bisa bunda sharing di sini pakai anonim

boleh bun kl mau huhu 081249522693

3y ago

boleh" hehe