BO, janin tidak berkembang

Banyak nih bunda yang posting hamil BO atau janin tidak berkembang dan akhirnya kuret, jujur itu membuat saya takut dan cemas. Bunda yang udah pernah mengalami, share dong gejala atau tanda apa yang bunda rasakan sampai akhirnya dinyatakan BO oleh dokter ( gejala awal atau tanda awalnya) ?

22 Tanggapan

Saya baru saja hari ini di nyatakan BO bun, tp dokter blm saranin untuk d keluarkan. Beliau kasih obat penguat kandungan, antibiotik dan nyeri. Baru hari ini saya ngeflek d uk 6w 5 hari dan lgsung k dokter dan di sampaikan berita itu. Semoga setelah 10 hari terapi obat janin saya bisa kelihatan

5y ago

Utrogestan .vit b6 .sama apalgi saya lupa .tp itu semua HARUS DENGAN RESEP DOKTER bun .saya BO 2x .tnpa gejala pendrahan dan flek sama skli .cuma kram dan nyeri punggung hebat

Aku jg gitu bun usg 5 wk kosong kadang jg flek tp blum pendarahan ,USG lg kehamilan 9 wk di dokter lain baru keliatan kantung,trus di suruh USG lg minggu depan Tp saya takut bun hasilnya sma,, Kira" Saya balik lg minggu dpan atau 2 minggu lg?,,

Usg cuma kliatan kantung... Sehari sebelum keguguran...perut sakit dan demam tinggi gk turun2...trs kluar flek dan lama2 jd banyak ...dan kluar smua... Waktu kandungan usia 2bln

Aku g flek sih.. tp kram luar biasa .. 1 minggu sebelum divonis b.o kram bgt perut... keknya mau gugur sendiri sih. Tp aku lakuin kuret biar cepet bersihnya dan g sakit..

Awal pertama hamil ngeflek selama 3 hari Nggak mual nggak capek makan lanjut terus makan apa aja enak Taunya BO wajar badan enak terus bawaannya

Kyak nya si ngeflek2 gt bunnn ,,, bismillah positif thinking ajaa bunn ,, jngan mikir yg enggak2 😊

Keluar flek itu pokoknya langsung cek ke dokter.. Dan kalo di nayatan bo cari dokter lain lagi bun..

Waktu usg hanya ada kantung kehamilan, bbrpa hari kemudian ngeflek dan dinyatakan BO .

Aku gak ngerasain apa2, normal2 aja, tapi waktu di usg babynya ga berkembang

Tdk ad gjala awal bun, tau" y nge flek trus usg kosong