Tanda gejala BO hamil tdk berkembang apa ya bund?

4 Tanggapan

tidak ada gejala khusus untuk BO. yg bisa dipastikan BO atau tdk hanya lewat USG. jika USG dari minggu ke minggu ukuran kantong masih sama atau tidak tampak janin ,berarti dia BO atau janin tidak berkembang.

cenderung tidak bergejala, tahun lalu tanpa gejala apapun taunya waktu usg baru dokter diagnosa BO itupun ga ada kram ga ada flek. setelah 12w mulai flek dan 13w kuret.

1y ago

iya moms, bulan depan rencananya mau USG nunggu suami balik dari rantau

suka kluar kuptihan banyak Bun taun kmrin saya hamil tidak berkembng🥲

biasa nya itu ngeflek bun