Saya tidak mengalami gejala BO tapi dokter memvonis BO pada janin saya

1 Tanggapan

Sepengalaman saya janin dikatakan BO apabila usia kandungan saat usg tidak sesuai dengan hpht (terpaut terlalu jauh hingga 3-4 minggu selisihnya), usia kandungan sudah cukup banyak tapi kantung kehamilan tidak berkembang, dan beberapa faktor lainnya yang menjurus ke BO. Coba bunda tanyakan kembali dengan dokternya, apa penyebab vonis BO itu.