Bercak putih

Bantu sharing Bun adakah di sini yg bayinya mulut nya ada bercak putih ,dan jika dibersihkan muncul lagi .Kira2 bahaya tidak ya ?

2 Tanggapan

jamur itu bund ,sering2 d bersihin pke kass sm air hangat. bisa berobat bund ke dokter biar dpt obat/salep gtu. bahaya klo udh bnyak bkin anak ga mau nyusu sm makan. berobat aja bund tanya ke dokter bwt lbh jlsnya

2y ago

iya Bun setiap muncul pasti langsung aku bersihin ,tapi setiap dibersihin ada lagi

iya biasanya itu sisa2 bekas asi/sufor. baiknya dibersihkan setiap hari bun pake kassa yg dicelup air anget

2y ago

baik Bun terimakasih sharing nya