Mulut bercak putih

Bun mulut bercak putih gini,, apa bahaya Bun,, apa akan hilang sendiri,, ?

Mulut bercak putih
12 Tanggapan

jamur bund, nanti lama2 jadi sariawan. kemarin anakku juga begitu kukira sisa asi. pas aku bersihin yg di lidah nggak bisa hilang trs malah sampai ke mulut akhirnya aku obatin pakai nystatin cepet ilangnya kok beli aja di apotek

klo misal anaknya gak gtm atau rewel mungkin bisa di bersihkan mengunakan kasa tp klo bayinya gtm dan rewel berarti jamur bisa ke dokter buat dapat obat olesnya klo makin buruk bisa dikasih obat minumnya bun

jamur itu bund, kyk sariawan jdinya. aku ke dr kemarin di ksh resep obat kandistatin, lumayan ngaruh bund. tpi aku stop karna ada efek dianakku. suara nya ilang. padahal msh sedikit lg di rongga mulutnya

biasanya bercak putih karena sufor terlalu panas, kasian de2 bayinya suka perih kayanya, banyakin asi biar cepet hilang

Bun ke dokter anak ya biar ketahuan dan diobatin. Disini isinya ibu2 awam mayoritas bukan dokter. Takut salah saran

rutin di bersihin pke kasa dn air hangat,, klo engga nnti mkin menumpuk dn bsa jdi jamur,,,

7mo ago

itu sdh jadi jamur mom .haruss rajin di jaga juga kebersihan dot dan mainan nya

itu jamur bun, dibersihin pake air anget, klo di anakku bisa hilang sendiri ±3 hari minum yogurt plain

Umur berapa? Itu jamur deh kayaknya bukan putih2 biasa lagi yg bisa dibersihin pake kasa hilang

itu jamur mam,,, blm lama anak q jg kena tp beli obat di apotik 2hr lgsung sembuh

itu sariawan bkn bun atau apa sih?? kasian bgt aku liatny . dedekny rewel ga