Maaf nanya kak bayiku umur21 hari tapi kok mulutnya kering sampai melupas ..itu gimana ya kk

Bantu sering bun

10 Tanggapan

bisa karena kurang nyusunya mom, rutin disusuin aja. kalau ada yg ngasih saran bibirnya di olesi madu jangan dilakukan ya karena madu tidak boleh diberikan kepada anak dibawah 1 tahun.

2y ago

bapak sy tiap habis mandi nyuruh sy ngolesin madu ke bibir anak sy biar gak kering dan hitam tapi gak sy lakuin bund smpe dimarahi hehe sy alasan aja kalau tiap habis mandi anak yg langsung nyusu jd percuma dikasih madu nnti hilang hehe

bayi saya juga gitu Bun dehidrasi katanya sering di susuin aja klo LG nenen jangan dicopot paksa sampe bayi nya sndiri aja yg lepasin nen nya

persis kaya anaku waktu itu bun,sembuhnya di susui sesering mungkin jangan sampe dehidrasi klo saya kadang bibirnya di olesin asi

gapapa bund nanti pas dimandiin biasanya terkelupas sendiri/pas nyusu tapi jangan diklupas paksa ya bund

sama bun, gapapa, disusuin aja hehehe

2y ago

apa gak papa Bun

dehidrasi bunda , sering di susuin anaknya ya

Dehidrasi bun. Susuin sesering mungkin yaa

dehidrasi bun, sering2 nyusu aja

nenenin lebih sering aja

sering2 di susuin