Bantu jawab ya kak ☺️

Hai kak mau nanya hpht 14 des, jdwal haid seharusnya tgl 11 jan , tgl 13 pas 2 hari telat coba tp hasilnya kya difto, tgl 15 kemaren coba tp lgi merk akurat hasil jga samar ,mnurut kaka gimana ? #bantusharing

Bantu jawab ya kak ☺️
10 Tanggapan

bun saya rekomin merk tespect sensit*f ya. saya udh nyoba dan hasilnya jelas banget. padahal dicek pas sore hari bukan pas bangun tidur pagi. siapa tau dg ganti merk bikin bunda percaya diri dan positive thinking..jadi bisa lbh tenang menjalani masa awal kehamilan dan bs lbh jernih melangkah harus memilih vitamin kehamilan, atau mengatur pola makan serta aktivitas

positif itu bunda,,,sma seperti punyaku tpi punyaku haid terakhir tgl 13 desember, tgl 12 jan kemarin kaya rasa nyeri pinggang malamnya sya tp hasilnya samar dlu tgl 16 pagi sya tp hasilnya sdh terang garis 2, malamnya ke bidan di usg sdh 5 minggu bunda sdh kelihatan bundaku

1y ago

ngk bunda mualnya kadang sja bunda

kemarin aq juga samar garis 2.. pas diulang 2 minggu negatif. ternyata di prank tespack?.. posisi masih menyusui tp gk kb

aku hpht sama bund tanggal 14 desember kemaren di testpack garis dua tapi samar

1y ago

aku jg bln 12 tgl 14 mulai haid bun smpe skrng tgl 18 blum dpt jg apa kah sdng hamil atw tdk ya bun

di tunggu lg bunda bberapa hari. bru tespek ulang. jgn cpek2 dlu bun bnykin istrahat

coba tes pek seminggu lagi bun biasa nya iyu karna hamil nya masih muda bun

Coba beli tespek yang agak bagusan Bun, itu kaya rusak ya

coba tespack pas telat 1minggu bun, insyaAllah positif?

coba testpack 3/5 hr lagi bun tp pas br bangun tidur.

coba testpack bbrp hari lgi kak