mau tanya bun saya terakir haid tgl 14 des 2018, tp saat saya tespek tgl 18 jan 2019 hasilnya positif. baiknya saya lgsg kedokter apa menunggu 1 minggu telat haid lg baru cek ke dokter, untk memastikan kalau saya hamil,

bantu jawab bun, saya terakir haid tgl 14 des 18, tp saya tespek tgl 18 jan 19 hsilnya positif, baiknya saya cek dokter kpn ya

29 Tanggapan

beda sehari sama saya, bund. saya tgl terakhir haid 15 desember 2018, blm telat seminggu ud TP hasilnya Alhamdulillah +. trs langsung cek ke dokter, pas USG usianya ud 5W5D, disuruh datang dua minggu lagi setelah check up pertama. langsung cek aja, bund. biar bisa ngasi yg terbaik untuk calon debaynya sedini mungkin.

5y ago

Subhanallah.. semoga slalu diberikan kesabaran yg gada batasnya ya, bund. saya dikasi kepercayaan setelah dua tahun menikah, kk saya hampir 9th pernikahan smp saat ini blm diberi kepercayaan juga. jgn sedih, ikhtiar trs, jgn banyak pikiran. Lillahita'ala aja. semangat bunda❤️