Terakir haid tgl 6 desember sampai 10 desember.kira2 positif hamil gak ya bun

Terakhir haid tgl 6 des sampai 10 des,kira2 positif hamil gak ya bun

Terakir haid tgl 6 desember sampai 10 desember.kira2 positif hamil gak ya bun
16 Tanggapan

Kok sama ya bun saya hpht tgl 6 des di tespack juga samar tapi masih kelihatan garis bunda dari saya kalw saya masih samar dan blm kelihatan x diphoto besok pagi saya mau ulang TP lagi semoga aja besok pagi benaran udah jelas semoga kita benaran hamil ya bunda deg2 menunggu seminggu lagi biar garis nya lebih jelas

1y ago

saya HPHT 4 Des bund. tgl 4 Jan saya tespek masih sangat2 samar hampir tak terlihat hehe. iseng banget krna udah ada tanda kehamilan.

positif itu bunda, cuma kadar hcg nya masih renda. coba 2 harian lg. insyaallah makin terang klw hamil. saya HPHT 4 Des siklus 33 hr. harus nya haid lg tgl 6 Jan 2023. tgl 4 Jan saya tespek samar banget hampir tak terlihat klw di hp. semoga aja kita positif hamil ya Bun. aamiin

yg aku lihat ada garis dua samar, coba tes ulang kalo udah telat seminggu bun biar garis nya lebih jelas. gunakan urin pagi bangun tidur. InsyaAllah positif bun, mulai minum asam folat aja. selamat ya bun

Aku sih liatnya ada dua garis merah bun, coba ganti TP dan pakai urin pas bangun tidur bun biar kadar hcgnya yg plg tinggi .. dan ttp jaga kesehatan kalo bisa jgn hb dlu bun

error /mgkn slh penggunaan garis kyknya bun tespacknya bayangnya ada 3garis beli yg merk akurat,andalan,sensitif lbh akurat,harus urine pertama saat bangun tdr pagi

itu positif ka, waktu awal hamil aku jga gitu samar trus seminggu kemudian aku TP lagi eh jelas. Coba seminggu ke depan di TP lagi kalo mau pasti dan jelasnya ka

2 hari lagi abis tes 1 dites lagi bund. pake merk yg beda sama tp pertama. air seni pagi hari pertama bangun tidur...

Kok garisnya banyak amat ya bun? Coba merek lain bun, atau langsung aja ke bidan. Semoga positif yaa..

coba ganti tespek merk lain dan di tes pagi hari pipis pertama kali pas bangun tidur

1y ago

soalnya itu bentuk tespeknya kok aneh bgt, beli yg merk one med coba Bun yg murah" aja dulu

kalau tidak salah itu kaya ada 3 garis samar bun🙏

1y ago

soalnya sy juga haid tngg 7-14 tpi smpe skrng tnggl 4 blm brani tespek☺😀