Tespek Positif Tapi Belum Telat Haid

Bund, ada yang sama dengan saya ? Saya Haid terakhir 14 des 23 saya rasa ad yang berbeda dgn saya seeprti mual, cepet lelah, saya coba tespek di tgl 10 jan 24 ternyata positif. Tespekny merah terang, saya bingung padahal belum telat haid. Kira² usia kehamilan saya berapa week ya bun ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

itu haid terakhir selesai apa baru mulai? kalo disinikan sdh ada petunjuk brp minggu kehamilan. kan waktu daftar ada masukin data, ya segitulah usianya. positif ga perlu nunggu telat kok. hitung dari awal terakhir mens, segitulah usianya. kl mau lebih tepat lg nanti USG di usia 8minggu hpht

8mo ago

haid pertama bund, kalo dari aplikasi udah 4 mingguan. Mau cek tanggung mau lihat kantong 5 minggu minimal.

aku hpht 13 des, tgl 5 januari alhamdulillah udh garis 2 juga kok kak. gak musti hrs nunggu telat. klo hpht 14 des ya perkiraan 4 mingguan lebih.