mau tanya bun saya terakir haid tgl 14 des 2018, tp saat saya tespek tgl 18 jan 2019 hasilnya positif. baiknya saya lgsg kedokter apa menunggu 1 minggu telat haid lg baru cek ke dokter, untk memastikan kalau saya hamil,

bantu jawab bun, saya terakir haid tgl 14 des 18, tp saya tespek tgl 18 jan 19 hsilnya positif, baiknya saya cek dokter kpn ya

29 Tanggapan

tunggu 1 bulan biar kelihatan.. klo terlalu dni nnt d bilang hamil kosong,penebalan dinding doang.. klo ud 1 bulan bisa lhat kantong kehamilan di dalam apa luar kandungan.

Bunda bner ga itu, klu terakhir haid nya Desember 2018 terus Januari di tespek harus nya lngsung priksa aja terus skrg kan udah september brrti udah mau lahiran dong bun

5y ago

alhamdulillah selamat ya bun

kapan aja bisa Bun..kalau sudah tespek hasilnya positive alangkah baiknya segera cek saja..ke dokter..jadi bisa lebih dini memantau kesehatan bunda dan calon bayinya...

5y ago

ya positif ja. umur sgtu blm trdgr detak nya bun. msh kcl bgt ktny

Kl sy sih lebih cepat tau lebih baik bun, jd wkt br tau kl positif hamil, mlm nya lgsg sy usg ke bidan dan minggu dpn nya br ke dokter kandungan

5y ago

q blm ke dokter sih bun, krn kmrn pas libur kerja ke puskesmas aja..

kalau aku dulu nggak nunggu telat haid sih bund , soalnya haidnya gak teratur , begitu di test pack positif saya langsung ke dokter bund..

5y ago

ok bun

Lngsung ke dokter aja bun... dulu saya telat 4 hri ditest positif lngsng cuz ke dokter buat lihat kantong kehamilan + dikasih vit

klo sudah positif hrsnya hamil bun.. mau langsjng gpp, g langsung juga gpp klo g ada kendala

cek aja bund ke dokter,biar dapat vit dan obat penguat.biasanya klau di usg masih belum kelihatan

5y ago

iya 10 w bru kliatan bun

klo di test udh positif , langsung periksa juga boleh bun. semoga rezekynya di awal tahun :)

5y ago

amin

Kyknya pertanyaan lama ke up lagi ya bund..si bunda terakhir bikin pertanyaan udh 25w

5y ago

kpd bun aku