bun saya haid bulan kmrin tgl 19 smpai 26 trs wktu tgl 18 mar sy tespek hslnya positif tp tgl kira" tgl haid sy bln in tgl brp ya

mohon tanggapan nya

8 Tanggapan

kok tanya haid bulan ini bun kan itu udah tau positip, klo untuk hpht (haid pertama haid terakhir itu tgl 19 bun)

3y ago

maaf Bun, koreksi dikit yaa.. hPTP, hari pertama haid terakhir Bun.. 😊

Siklus haid bukannya dihitung dari haid pertama sampai ketemu haid dibulan depannya lagi.

Hamil bun?kan ud positif,knp tnya tgl haid bln ini kpn yaa...bingung saya

Kalo udh positif kenapa jdi mau haid ? Gk mau hamil ya ?

siklus haid nya 1 mnggu

siklus ny brp hari

5y ago

siklus haidny 1 mnggu bun

selamat