mau tanya bun saya terakir haid tgl 14 des 2018, tp saat saya tespek tgl 18 jan 2019 hasilnya positif. baiknya saya lgsg kedokter apa menunggu 1 minggu telat haid lg baru cek ke dokter, untk memastikan kalau saya hamil,

bantu jawab bun, saya terakir haid tgl 14 des 18, tp saya tespek tgl 18 jan 19 hsilnya positif, baiknya saya cek dokter kpn ya

29 Tanggapan

aku pun terakhir mens tgl 14 des, harusnya jadwal mens itu 12 jan 19, tp ga dateng. aku cek tgl 14jan, sudah positif hamil tp baru penebalan rahim krn baru 4minggu. seminggu kemudian k obgyn lg, sudah ada kantong janin. saran saya sih secepatnya setelah tespek, bun. biar kita lebih aware aja hehe

5y ago

aamiin, aku udah 6minggu hari ini. tapi jadwal usg nya 3minggu lg