mau tanya bun saya terakir haid tgl 14 des 2018, tp saat saya tespek tgl 18 jan 2019 hasilnya positif. baiknya saya lgsg kedokter apa menunggu 1 minggu telat haid lg baru cek ke dokter, untk memastikan kalau saya hamil,

bantu jawab bun, saya terakir haid tgl 14 des 18, tp saya tespek tgl 18 jan 19 hsilnya positif, baiknya saya cek dokter kpn ya

28 Tanggapan

tunggu 1 bulan biar kelihatan.. klo terlalu dni nnt d bilang hamil kosong,penebalan dinding doang.. klo ud 1 bulan bisa lhat kantong kehamilan di dalam apa luar kandungan.