mau tanya bun saya terakir haid tgl 14 des 2018, tp saat saya tespek tgl 18 jan 2019 hasilnya positif. baiknya saya lgsg kedokter apa menunggu 1 minggu telat haid lg baru cek ke dokter, untk memastikan kalau saya hamil,

bantu jawab bun, saya terakir haid tgl 14 des 18, tp saya tespek tgl 18 jan 19 hsilnya positif, baiknya saya cek dokter kpn ya

29 Tanggapan

Saya sih wkt itu lgsg sorenya ke dokter. Ternyata udh 4w udh ada kantongnya :)

5y ago

iy bun blm smpt k dokter sih

kalau uda positif tespek berarti uda pasti hamil bun. cek aja ke dokter :)

5y ago

saya tanya di halodoc baiknya cek ke dokter usia 6 weeks bun

sma kya sya.cman beda di tgl haid ny aj.klo sya 12 des.brrti qt sama he

5y ago

iya

Lahh berarti skrg udh otw lahiran dong bun? Skrg ajh udh september 19..

5y ago

udh lounching bun tgl 27 agustus kmrn krn kpd

kalo aku nunggu 1minggu telat mens baru deh cek ke dokter ?

lgsg periksa aja bun buat biar dikasih vitamin

langsung periksa aja bun kedokter atau bidan

5y ago

iya kmrn juga aku gtu bun paginya di tespck sorenya lngsung ke bidan eh udah 6minggu

nunggu seminggu lg aja bun,,,,

langsung periksa aja bun