usg

Bahagianyaaa ya allah seneng bgt trnyta baby girl jelas bgt belahan apem.nya? sesuai keinginan suami baby girl.. alhamdulillah... ga ada kekurgan apapun semua normal... yg bilang lebay bodo amat intinya aku lg seneng seneng bgt liat debay diperut tuh sejelas ini... ?

usg
326 Tanggapan

Selamat ya bun, aku jg waktu itu bahagia banget dikasih tau babyku cowok karena dari 4 bulan udah tunjukin monasnya heheh. Dan ternyata bener pas lahir cowok, Alhamdulillah cucuk cowok satu2nya di keluargaku dan keluarga mertua. Setiap kerumah orang tua pasti nenek kakeknya seneng banget hehehe apalagi papaku punya 3 anak cewek semua, jadi di hidup dia anak cowok tuh anakku hehehe girang banget dia

5y ago

Cuma usg 2D kok, 16weeks udah keliatan. Itu kalau aku ya

Sehat-sehat sampai lahiran Bun., 🤗🤗 Saya juga pas kemaren USG seneng banget , ketawa-ketawa Mulu gara-gara liat jk bayi yang Monas ya udah keliatan kecil gitu unyu-unyu dan suami juga emang pengen anak cowok biar ada temen jalan-jalan 😁😁😁

4y ago

amin bunda 🤗 makasih ya sarannya

Alhamdulillah bun, wajar kok bun seneng bgt aku juga gitu anak pertamaku cewe dan alhamdulilah anak ke 2 ini cowo kemaren 26week usg dan monasnya jelas bgt keliatan 😊Bersyukur bgt dikasih malaikat kecil udh sepasang, mudah2 sehat slalu bun😇💕

Selamat ya bun.. Saya jg berharap sih dpt baby girl anak kedua in, soalny kk nya laki2.. Bulan kmren usg kata dokter perempuan, bulan in mastiin lg bener2 perempuan atau laki2, semoga sama ya bun kita dpt anak perempuan.. 😊

Saya udah usg 4 dimensi juga, tapi nggak paham cewek atau cowok nya kalo dokter nggak ngejelasin. Tapi baby saya cewek, tak liatin terus, terus kataku masak kaya gini cewek😅😅. Padahal emg ngebelah gtuu

Seneng ya bun klo Jk udah jelas banget..saya juga pengen baby girl karna ketiga anak saya cowok semua..sekarang alhamdulillah ngisi lagi ,kata dokter sih cewek tapi saya belum yakin😌

Alhamdulillahh.. wajar bun seneng bgtt, dulu waktu aku hamil, setelah usg 4d juga aku seneng bgt, tiap hari liatin foto usg si dede, sampe saking seneng nya bgt aku sampe netesin air mata 😅😅

Alhamdulillah.. Semeng juga aku kiatnya. Aku juga baby girl bunda 😆 Btw itu 4d ya? Di daerah mana? Deket rumah aku ada 4d murah tapi lagi pada kena cotona ada 10 orang.. Ga berani aku kesana.

Selamat ya buun😍, saya jg pngen yg prempuan soalnya udah ada yg cowonya,ibu hamil kesenengan mah bagus, drpd banyak pikiran jd krs kering ksian bumil ma dedeknya lah ntar ya khaaand😆😚

Ga ada yg lebay bun, wajar kita sebagai ibu dan wanita pasti bahagia mendengar baby sehat dll 😍😍😍 Soalnya aku juga bahagia mau punya ank sepasang ☺😚