seneng bgt

Alhamdulillah usg pertama masih liat kantong nya aja skrg udh liat anak ku mulai berkembang seneng bgt biarpun banyak yg bilang perutku kecil kek ga hamil tapi cuek aja bodoamat yea yg pntg dokter bilang bayiku normal sehat Alhamdulillah ?

seneng bgt
2 Tanggapan

Bener bun.. yg penting sehat 💕

5y ago

Aku juga sama.. hamil pertama malah sama sekali ga kelihatan hamil 🤣 aku malah seneng tuh.. ga banyak cincong orang tanya2.. lagian mobilitas gerakku ga keganggu..

Alhamdulilah.. Brp week bund

5y ago

14 weeks bun 😁