usg

Bahagianyaaa ya allah seneng bgt trnyta baby girl jelas bgt belahan apem.nya? sesuai keinginan suami baby girl.. alhamdulillah... ga ada kekurgan apapun semua normal... yg bilang lebay bodo amat intinya aku lg seneng seneng bgt liat debay diperut tuh sejelas ini... ?

usg
326 Tanggapan

Ga ada yg lebay bun, wajar kita sebagai ibu dan wanita pasti bahagia mendengar baby sehat dll 😍😍😍 Soalnya aku juga bahagia mau punya ank sepasang ☺😚