☺️

bahagianya bunda" d sni yg bisa full asi k babynya.. yg asi nya lncar jaya.. aaahh iri saya karna sya asinya sdkit+anak saya udh terkontaminasi sufor makanya jdi jarang mau asi .. skrg malah gada asinya krna ga pernah di mimik.n ... nyesel senyesel nyeselnya ngenalin anak k sufor.. pdahal awalnya kasian daa nngis trus gara" asi sy bluk keluar .. sekarang malah jdii sufor trus.. ?

1 Tanggapan

Jangan terlalu terdoktrin ASI yg terbaik, mom..saya sampe baby blues gara kena doktrin ASI

5y ago

iyaa mom mali ngerasa jdi ibu gagal daa ga bsa ngasih asi tu.. makanya rata" mngkin pda ga ngakuin