Puasa bagi ibu menyusui

Baginya puasa tidak ya..untuk ibu menyusui, bayi usia 1tahun 1 bulan..full asi..makan belum terlalu banyak dan sering gtm..

7 Tanggapan

tergantung kondisi anaknya dan ibunya sih, sy dlu pas anak pertama puasa krn anak sdh usia mpasi dan sdh berkurang menyusunya,tp pas anak kedua ga puasa krn pas baru sekitar 3 bulan masih full asi dan trnyata sy coba 2 hari puasa asi sy seret,krn khawatir anak sy asinya ga cukup jadilah sy ga puasa