Puasa bagi ibu menyusui

Baginya puasa tidak ya..untuk ibu menyusui, bayi usia 1tahun 1 bulan..full asi..makan belum terlalu banyak dan sering gtm..

7 Tanggapan

kalok saya sejak tahun lalu anak saya usia 3 bulan saya puasa Bun, Alhamdulillah aman, saya juga minum susu Prenagen yang khusus ibu menyusui sama asi booster untuk bantu ASI-nya agar tetap mencukupi kalok d buat puasa

2mo ago

apalagi sekarang anaknya sudah usia 14 bulan sudah bisa makan atau nyemil jadi lebih enak, setidaknya ada bantuan pendampingnya kalok sewaktu2 anak lapar