Penipu voucer shopee

Bagi yg sering liat post ini mari di report rame-rame yuk.. Saya juga ketipu sih😅 Emang ga seberapa sih, cuma kasian kalo sampe ada korban lain yg ketipu sama orang ini😶 BTW saya diblokir sama org ini grgr komen "penipuan"😂

Penipu voucer shopee
35 Tanggapan

Lain kali jangan gampang percaya bund kalau datangnya bukan dari aplikasi resminya

4y ago

iya nih bun.. sy sih ga masalah sama duit ny.. tp akun shopee sy jd d freeeze smentara, barang yg sy beli blm dikirim lagi kmaren😔