PENIPUAN CASHBACK SHOPEE 200.000 PART 2

Penipunya ganti akun mommy², nama akun brunya SARAH KURNIAWATI.. Yuk kita report lagi.. Asli ini manusia satu bner² gk ada kapoknya nipu😌 sudah diblokir lagi akutuhh🤧 mari saling mengingatkan supaya tmn² pengguna TAP tdk lg jd korban penipuan💪

PENIPUAN CASHBACK SHOPEE 200.000 PART 2
46 Tanggapan

jujur selama ini suka belanja online tapi ga ngerti sama arti Cashback wkwk dan cara pakai nya gmn aku gapaham 😂🤣 yang aku ngerti cuma voucher gratis ongkir 🤫🤭 makannya tiap aku dapat gift Cashback gitu gapernah aku gunain karna gapaham 🤣

4y ago

iya bun wkwk paling ngumpulin koin aja

Saya udah di blokir , ngak bisa komen di ponstingan anonim yg nipu itu . Saya soalnya pernah komen di akun adhelia nur rizki , di situ saya blg jangan kasih kode otp ke orng lain eh komen saya dihapus dan di blokir

Itu no hpnya Bun barusan aku ketipu ngisiin pulsa dia 100rb, pdhal itu buat beli susu anak sisa saldo tinggal 8rb sedih banget bun takut diomelin suami jga krna itu jatah buat beli susu 1 bln

4y ago

Iya bun ini jadi pelajaran jangan pernah tergiur dengan sesuatu tanpa konfirmasi ko shopee csnya langsung , krna program begitu pasti ada jangka waktunya dan blm tentu merata

barusan bngt aku liat postingannya langsung ku report, dan komentar lain udh dia apus2in, sampe niat bngt bikin postingan pake anonim mengenai cashback kemudian akun sarah ikut komentar 😂😂😂

4y ago

Betul wkkwkw penipunya nglawak komen dirinya sndri😄

intinya . kalo mereka minta OTP . KODE . NOMOR KARTU . apapun itu. jangan dikasih... langsung aja ngomong JANC*KI.. apa ANJ*NG biar kuapok ... otp dll itu kode rahasia kita

Sepertinya dia akan terus menipu moms... Ganti akun lg dia astagfirullah... Yuk jgn lelah kita basmi penipu satu ini, kl nemu postingannya please report ya moms❤️😉

Sudah saya bantu report bun semoga admin TAP menindaklanjuti .. krn musim seperti bnyk orang yang mau manfaatkan alih2 pundi2 berhadiah ..

segitu susah hidupnya sarah kurniawati sampai pekerjaan dia menipu. rip buat sarah kurniawati. smoga dia dapet balesan dari allah, aamiin.

ya ampun lagi jaman susah gini pandrmi . malah nipu.. yuk mari bersatu barenga aja laporin akun yg share seperti ini... bener2 meresahkan

lapor, aku sudah report akun nya.. semoga ga ada yg tertipu lagi.. di shope nya juga ga ada pengumuman apa apa ko terkait cashback ini...

4y ago

🤗