PENIPUAN SHOPEE

Tolong report account ini krn upaya modus penipuan shopee dan dia gercep hapusin komentar orang yg membuka modusnya. Modusnya adalah anda akan diminta klik sebuah link untuk mendapatkan voucher cashback namun link tersebut adalah website buatan dimana anda harus mengisi informasi account shopee anda. Setelah anda mengisi informasi tersebut penipu akan menggunakannya untuk mengakses account shopee anda dan menggunakan saldo shopeepay atau shopee paylater anda. Alias ini adalah modus pembajakan account shopee. JADI TOLONG REPORT SEGERA SUPAYA TIDAK ADA YG TERTIPU. ADMIN TAP LAMBAT DALAM MENANGANI INI. LINK POST PENIPUAN SHOPEE: (Sudah berhasil di take down oleh Admin. Yeay terima kasih buibuk!) YES ADA BANYAK POSTNYA JADI TOLONG REPORT SATU PERSATU. LINK AKAN SAYA UPDATE SECARA BERKALA KARENA PENIPU AKTIF HAPUS POST DAN BUAT YG BARU. Nama acc penipu: Sarah Kurniawati, Adhelia Nur Rizki, Selly Anjayani, Lita Lestari. Nomor hp penipu: 081919887095 dan 081218802736 https://wa.me/6281218802736 HATI HATI PELAKU MEMANTAU THREAD INI DAN MEMBLOKIR SETIAP USER YG KOMENTAR DI SINI AGAR TIDAK BISA KOMENTAR DI POST PELAKU. GUNAKAN ANONIM. #penipuan #penipuanshopee

PENIPUAN SHOPEE
109 Tanggapan
4y ago

Makasih Bu infonya! Hore sudah hilang 🥳🥳

Terus yg sekarang email shopeenya dihapus dong dari screenshot email ala ala di Selly Anjayani krn udah ketauan kalo pakai email bodong 😹😹😹 padahal ketauan banget screenshotnya sama semua 😹😹😹

kok sy ga prnh tertarik sama yg namanya voucher cashback. mau itu asli atau penipuan. apalgi ini diluar aplikasi shopee. sy mkirnya kyk "jgn trlalu diharapkan lah, ntr klo ga dpt kecewa"

4y ago

Gapapa kalau kamu ga tertarik. Di sini saya hanya membantu user lain yg mungkin tertarik tapi ga paham kalau itu penipuan.

Nahh baru kemarin muncul postingannya. Aku dah curiga nih penipuan. Ada satu komentar bunda yg curiga juga sama nih postingan eh gak lama komentarnya dah ilang

aku nemuin kemarin postinganya.. untung gak klik soalnya LG bokek.. kalo lg byk uang mungkin aku sudah klik.. 🤭 faedahnya bokek g kalap

Sejauh ini ada 3 akun yg ketauan begini dan semuanya lagi aktif hapus2in komentar hahahaha pusing pusing deh lo penipu 🤪

Mohon maaf bunda jika terlanjur sudah mengisi trus biasanya diapakan yaa?jadi khawatir karna terlanjur bun..antisipasinya apa bun

4y ago

sama nih bun tinggal masuk kode otp ajh tapi kode nya gk saya masukin karna blom ada notif sms

saya comen ga pake anonim langsung di blokir 😁 coba bunda2 jika ingin comentar pake anonim mungkin tidak bisa di blokir