Penipu voucer shopee

Bagi yg sering liat post ini mari di report rame-rame yuk.. Saya juga ketipu sih😅 Emang ga seberapa sih, cuma kasian kalo sampe ada korban lain yg ketipu sama orang ini😶 BTW saya diblokir sama org ini grgr komen "penipuan"😂

Penipu voucer shopee
35 Tanggapan

aku juga di blokir, malingnya Gonta ganti nama di tap. terus trs an juga posting. btw saya jg kena untung cm ada 15rb di shopee pay 🤣

4y ago

akun shopee sy sampe dibekukan sementara soalnya😅 lenyap 80k saya😅 sy bkn msalah soal duit ny, barang yg sy beli blm nyampe soal nya ini😭😭😭