menurunkan BB setelah melahirkan

Bagi tipsnya menurunkan BB setelah melahirkan dong buibu

2 Tanggapan

jamu herbal AMAN UNTUK BUSUI dan bisa untuk laki-laki dari lombok, perbotol harga 75.000/250ml dikonsumsi untuk maksimal 12 hari diminum 4 sendok/ hari . Membantu melancarkan metabolisme tubuh, menahan nafsu makan, menyegarkan tubuh, menurunkan berat badan secara alami . Jamu ini tanpa efek samping ! Dibuat dari bahan2 pokok alami seperti jahe & lemon juga madu. Bisa menurunkan berat badan 5-10kg perbulan // turun 3-5kg perbotol bisa cek ig owner untuk testinya @intancadoo @cadoslimandfit // ada di shopee : intanrani08 UD.INTAN RAHAYU

Ikut diet DEBM bun..

4y ago

Wih mantap brrti bisa turun segitu byk y Bun Mksh infonya bun