menurunkan BB pasca melahirkan

Bunda-bunda legend, bagi tipsnya mengembalikan BB setelah melahirkan dong😆✌️ Dan apakah stretchmark di perut bisa hilang dengan sendirinya? Wkwkwk fakir ilmu nih saya bun.

2 Tanggapan

Menyusui itu diet alami Bun,, BB ku kembali normal setelah melahirkan.. Klo Stretch Mark bisa hilang tp perlu waktu Bun, nggk habis lahiran langsung ilang. Ini saya 2 bln lebih udah agak berkurang Stretch Mark nya..kasih babyoil atau minyak kelapa nanti bakal berkurang Bun.

Ngga ada tips soal BB. Soalnya saya hamil 9bulan aja 45kg 😂 Setelah lahiran 37kg. Kalau StretchMark ngga dipakein apa2 ntar pudar sendiri tapi agak lama 1-2tahun gitu