menurunkan bb

Bunda bunda aku mau tanya bunda pernah ada pengalaman menurunkan bb yang berhasil tidak, boleh pengalaman bunda turunkan bb sebelum hamil / setelah melahirkan sharing dong bund ? supaya terjaga depan suami hehe

2 Tanggapan

aku menikah malah naik bb bun... 😪 sblum nikah 40an, kecil... pas nikah nyampe 55. apalagi ndak langsung hamil... jd ngawur berdua... dan membengkak lah aku.. untung aja hamil ini aku malah sulit naik... banyak makan buah dan berserat bun... trs kurangi kalori.. porsi nasi dan sayur sama banyak... insyaallah.. soalnya aku hamil ini menerapkan sprt itu.. bb ku aman...

Saya berhasil turunkan bb 10kg sblum hamil... tapi jalan kaki 20an km per hari... karena cuti full... sambil kurangi nasi, makan sayur, ikan, daging, kurangi manis2... dalam 2 bulan turun deh 10kg