mengembalikan bb pasca melahirkan

assalamualaikum bunda yang punya pengalaman untuk menurunkan bb terampuh habis melahirkan tetapi tetep menyusui boleh di share dong bun ,terimakasih

1 Tanggapan

olahraga ringan buunn.. yg bisa bunda lakukan, gendong baby nya sambil jalan2, hehe tapi meski mau menurunkan bb, bunda tetep hrs jaga kecukupan nutrisi bgt bun. bisa cek disini buunn.. 😊 https://id.theasianparent.com/diet-untuk-ibu-menyusui

5y ago

gendong baby everyday bun hehehe karena habis melahirkan full time memilih di rumah,makasih bun saran nya 🤗🤗