operasi sc

Bagi pngalamannya dong bund yg prnah sc.. Saya hamil d usia 38week2d bayinya sungsang kata bidan udh gk bsa muter lg hrs d sc.. Khwatir tkt deg"an

38 Tanggapan

Saya SC, saran utama.. Pas masuk ruang operasi rilex Apalagi pas disuntik bius di punggung itu harus benerbener dibuat rilex, plong hati dan pikiran.. Soalnya sakit sih jujur hehe Intinya harus mikir bahagia bentar lagi ketemu anak. Pas proses banyakun istighfar aja soalnya efeknya pusing, saya diawal muntah pait banget abis disuntik dipunggung itu. Udah gituga kerasa apaapa selain pusing dan badan kayak goyanggoyang dari perut ke kaki. Nah pasca SC aja banyak nikmatnya 😅😅😅

4y ago

Duh bun saya lahiran nya masya Allah bangett .. KPD jam 1 malam blum mules nah set 2 ke bidan bru bukaan 1 dan bru mules .. Nunggu observasi dlu sampe jam 7 kata nyaa krna panggul ku pas pasan sama dede .. Jam set 5 bukaan gk maju akhir nya di rujuk ke rs .. Tpi aku mlah ke bidan lain yaa utk second opinion .. Jam 5 ke bidan yg ke 2 bidan nya gk ada udh di gedor2 jga ttp gk kluarr .. Pergi lagi ke bidan yg ke 3 dan langsung di periksa jam 6 pagi udh bukaan 2 .. Di suruh nunggu lagi utk observasi sampe jam 10 .. Msih santai msih bisa di than mules nyaa .. Lama2 tambah sakit dan di cek jam 10 baru bukaan 4 .. Sama bidan yg ke 3 pun di rujuk ke rs krna pembukaan nya gk normal 8 jam cuma 4 bukaan .. Jam 11 siang ke rs langsung msuk igd dan di periksa lgii sama bidan rs dan sempet di nyatakan klo pembukaan gk akan maju .. Saya di suruh nunggu lagi keputusan dokter bun 😥😥dokter nya pun blum dtang .. Lamaa saya nunggu sampe sore blum juga datang dokter nyaa pdhal saya udh bner2 gk kuat .. All