operasi sc

Bagi pngalamannya dong bund yg prnah sc.. Saya hamil d usia 38week2d bayinya sungsang kata bidan udh gk bsa muter lg hrs d sc.. Khwatir tkt deg"an

38 Tanggapan

Sy sc bln maret bun Wkt diruang pasca oprasi dh dsuruh belajar gerak2in kaki bun, krn kl gk sgera dilatih ntar lbh nyeri rasax Jd d ruang itu dh bisa nekuk kaki m miring2 Besokx dh bljr duduk mskipun nyeri tp biasa nyerix, kbetulan pas batuk jg jd nyerix sakit bngt kl pas batuk Malemx bljr jln Wkt plng krm lngsng mandi krn luka sc udh ada plester anti airx..hbs tu dh enakan dipake aktifitas asal jngn angkat2 dlu Alhamdulillah cepet smbuh...pdhl ktax kl bpjs obatx asal2an tp menurut sy enggak Krn sy ngrasain k badan lbh cepet pnyembuhanx

4y ago

Tp sblm oprasi kl masih batuk...bunda blng aja biar d kasi obat..biar ilang dulu batukx