Tentang susu BBLR

Bagi pengalaman dong bunda bayi prematur mnm susu BBLR,, Mnm susu BBLR batas ny smpai bayi udh brpa kilo ya,,ad yg bilang smpai BB bayi 2,5kg ad yg bilang smpai 3kg,,

6 Tanggapan

wahh bby twins ya bun... kyk tetangga sy bun cwe cwo lhirnyaa normal pula... tpi bb 1,6 sama 2,2 ktnya .. dirawat smpe 1mingguan di rs wktu itu. memang ktnya klo bby krmbar lhirnya gak sampe 37minggu psti udah lahir..katanya sibun...tp gk paham jg sy..krna gk bnyk tnya².

1y ago

🥰masya Allah,