Keluarga pd gak sabar pengen tau jenis kelamin debay

Bagi pengalaman bunda...adakah disini yg hamil 18week 2day pas di USG udah bisa liat jenis kelamin si debay....saudara" dan temen" pada gak sabar pengen tau jenis kelamin debay sebenernya pengen USG nya nanti pas usia kandung 20week...tp saudara" dan temen" udah gak sabar nyuruh cepetan USG.saya ragu takutnya pas di USG belum keliatan...

29 Tanggapan

sya 18w bun udah keliatan 😊 tergntung posisi janin di dlm.sblm usg sya omongin dulu de utunnya ngangkang ya dek nanti biar keliatan JKnya biar kita bisa belanja perlengkapan dedek 😂 walaupun masih ragu karena baru prediksi dokter tapi semoga aja beneran..karena nanya sampai 2 kali dokternya bilang iya..dan teman" yg usg di tempat yg sama katanya dokternya akurat kalau kasih tau soal JK hehe

aku dulu usia 16w udah keliatan jk bun, itu jg ga sengaja mau liat jk bun, karena musibah kecelakaan motor jdnya usg karena panik bggt.. kebetulan hoki keliatan jk nya..baby ku malah sampe usia 32w masih suka nutupin muka pake tangan, atau meringkuk jd blm keliatan jelas wajahnya tiap usg, kalo jk ga pernah diumpet2in 🤣

Alhamdulillah sekeliling bunda pada antusias pengn liat jk bayii naah akuuu ngg mertua ngga temen ngg tetangga sodara aku Bru jg USG satu kalii bilngnya dahh seharusnya ngg usah USG nnti ajaa umur 7-8 bulan mau lahir tuu ...bikin down perasaan aku Bae ... tpi bodoamat aku USG tpi lucu dedeny ngumpetin jenis kelamin nya bund

2y ago

aaminn🤲🤲🤲

tergantung posisi janin bun... dari 16w sudah bisa.. tapi kalau posisinya menutupi kelamin, ya ga kelihatan.. sampai 20w juga kalo bayinya "ga mau ngasih lihat" ga bisa bun.. 😁 sebelum usg ajak ngobrol aja dulu sambil elus² perut..

biasanya usia segitu sdh keliatan bun. tapi tergantung debaynya mau nunjukin ato gak. aku baru bisa tau jenis kelamin bayiku di 30w bun. padahal dari 16w, 20w, 25w sdh dicoba dokter utk liat tapi adaa aja cara debay nutupin 😅😅

usg nya ke dokter kandungan ya bun kalau mau lihat jenis kelamin, sy usg di 14 week kalau g salah sudah kelihatan. tapi tergantung juga sih sama debay nya biasanya ada yg suka ngumpetin gtu 🤭malu²

18w udh trdeteksi bun. dan harus di dukung sm posisi ddek nya. aku usg uk 21w udh nmpk jls bun. balik lgi dgn posisi ddekn2ya mau gak/bisa gk trlihat.soalnya ada jg yg ngumpet gtu,gk mau nnjukin muka/jk nya 😄

saya dulu 16w udh keliatan kok. tergantung posisinya jg bun, ada yg sampe hamil gede jg masih ga keliatan krn dirutupin terus sm janinnya, bisa aja

2y ago

😅 lucu klo gak boleh liat kelaminya si bayinya

tergantung si dede mau nunjukin apa gak bun. kmrn aku usg pas 16w. dia ngasih liat selangkangannya. kata dokter debay perempuan tp tetep kepastian saat memasuki tm3.

saya kemarin usg di UK 23week jenis kelaminnya masih blm begitu jelas bun.. seharusnya UK 16week udah kelihatan JK.nya tapi semua tergantung posisi janinnya juga..