Gak Sabar Pengen Tau Jenis Kelamin Dede

Kalo USG di uk. 16 week udah ketauan belom ya bun jenis kelaminnya?

11 Tanggapan

Mantapnya 20 week an bun Saya kemarin di usia sgtw JK kata dokter sdh bisa di lihat, namun ketutup an paha si adek. Alhamdulillah di usia 29week terlihat jelas 😁

InshaAllah sudah bun.. jenis kelamin biasanya sudah terlihat dari usia kandungan 4bulan, tp untuk lebih jelasnya biasanya usia 5bulan keatas

Jgn buru2 bun hhe biasanya klo awal nnti ga puas bikin tetep penasaran, jd nnti aja udh 20week k atas

Aku 18w msh samar. Mgkn krna pake 2D dan ketutupan paha dedek itu yaaa jdi gatau jk nyaaa

Tergantung posisi janin, saya yg usg 21w aja baby nya sungsang jd gak keliatan jk nya

Aku usg kmrn udh dksh tau JK usia 16w jg tp mesti dipastiin lg bulan selanjutnya.

Klo cow biasanya uda mulai kliatn bun, tp buat pastinya tggu 20 week aja

Gimana posisi

Udah bun

Sudah